Ingrédients de nos bouquets de dragées

Dragées Chocolat

Ingrédients :sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, agents d'enrobage : cires d'abeille et de carnauba, colorant : E133, épaississants : gomme arabique, amidon de riz. Couverture chocolat noir : 70% de cacao minimum.  Traces possibles de fruits à coques. Fève de cacao : origine hors UE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :479 kcal / 2012 kJ - Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 8.1 g - Glucides : 75 g dont sucres : 54 g - Protéines : 6.1 g - Sel : 0.01 g

 

*Les colorants E102, E110, E124, et E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

 

Dragées chocolat

Couleurs

Colorants

Outre-mer VERNI

E133

Vert Pomme

E100, E133

Blanc

 

Framboise

E120

Fuchsia

E120

Gris

E153

Jaune Soleil

E100

Lagon

E132

Lilas

E120, E133

Passion

E100, E120

Bleu Marine

E132, E120

Rose nacarat

E120

Rouge

E129*, E124*, E110*

Turquoise

E133

 

Dragée chocolat or

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, agent d'enrobage : gomme laque, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, épaississant : gélatine de POISSON, épaississant : gomme arabique, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : E174, E160b, arôme, amidon de riz. Chocolat noir : 50% de cacao minimum. Traces possibles : fruits à coque. Sucre : origine France, Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :455 kcal / 1918 kJ - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 6.5 g - Glucides : 83 g dont sucres : 72 g - Protéines : 3.4 g - Sel : 0.01 g

 

Cœur liquide caramel

Ingrédients : sucre, caramel au beurre salé (sucre, CRÈME entière, BEURRE, poudre de LAIT demi-écrémé, sel), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, agents d'enrobage : cires d'abeille et de carnauba, colorants : E100, E133, épaississants : gomme arabique, amidon de riz. Chocolat noir : 47% de cacao minimum. Traces possibles : fruits à coque. Fèves de cacao : origine hors UE. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :480 kcal / 2007 kJ - Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 15 g - Glucides : 59 g dont sucres : 58 g - Protéines : 3.6 g - Sel : 0.37 g

 

Cœur liquide caramel

Couleurs

Colorants

BLANC

 

PASSION

E120, E100

FUCHSIA

E120

CARAIBES

E133

VERT POMME

E100, E133

JAUNE SOLEIL

E100

FRAMBOISE

E120

 

 Cœur coulant orange

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, purée d'orange, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, BEURRE, acidifiant : acide tartrique, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, huile essentielle d'orange, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, gélifiant : pectine, colorants : extrait de paprika, E100, E120. Traces possibles : fruits à coque.

Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :466 kcal / 1950 kJ - Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 14 g - Glucides : 57 g dont sucres : 54 g - Protéines : 3.9 g - Sel : 0.05 g

 

Cœur coulant framboise

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, purée de framboise, beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, colorant : E120, acidifiant : acide tartrique, gélifiant : pectine. Traces possibles : fruits à coque. Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :465 kcal / 1944 kJ - Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 14 g - Glucides : 55 g dont sucres : 52 g - Protéines : 4 g - Sel : 0.02 g

 

Cœur coulant café

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, CREME, beurre de cacao, BEURRE, extrait de café, LAIT demi-écrémé en poudre, extrait de paprika, arôme naturel de vanille, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiant : lécithine de SOJA, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre. Traces possibles : fruits à coque. Fèves de cacao : origine hors UE.  Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :513 kcal / 2139 kJ - Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés : 19 g - Glucides : 50 g dont sucres : 48 g - Protéines : 5.6 g - Sel : 0.05 g

 

Dragée amande catalane blanche

Ingrédients : sucre, AMANDES, épaississant : gomme arabique, amidon de riz, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels. Traces possibles : fruits à coque. Sucre : origine France Amande : origine Espagne

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :503 kcal / 2100 kJ - Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 2 g - Glucides : 50 g dont sucres : 50 g - Protéines : 13 g - Sel : 0.01 g