Aucun produit
Dragées Chocolat
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, agents d'enrobage : cires d'abeille et de carnauba, colorant : E133, épaississants : gomme arabique, amidon de riz. Couverture chocolat noir : 70% de cacao minimum. Traces possibles de fruits à coques. Fève de cacao : origine hors UE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :479 kcal / 2012 kJ - Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 8.1 g - Glucides : 75 g dont sucres : 54 g - Protéines : 6.1 g - Sel : 0.01 g
*Les colorants E102, E110, E124, et E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Dragées chocolat |
|
Couleurs |
Colorants |
Outre-mer VERNI |
E133 |
Vert Pomme |
E100, E133 |
Blanc |
|
Framboise |
E120 |
Fuchsia |
E120 |
Gris |
E153 |
Jaune Soleil |
E100 |
Lagon |
E132 |
Lilas |
E120, E133 |
Passion |
E100, E120 |
Bleu Marine |
E132, E120 |
Rose nacarat |
E120 |
Rouge |
E129*, E124*, E110* |
Turquoise |
E133 |
Dragée chocolat or
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, agent d'enrobage : gomme laque, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, épaississant : gélatine de POISSON, épaississant : gomme arabique, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : E174, E160b, arôme, amidon de riz. Chocolat noir : 50% de cacao minimum. Traces possibles : fruits à coque. Sucre : origine France, Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :455 kcal / 1918 kJ - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 6.5 g - Glucides : 83 g dont sucres : 72 g - Protéines : 3.4 g - Sel : 0.01 g
Cœur liquide caramel
Ingrédients : sucre, caramel au beurre salé (sucre, CRÈME entière, BEURRE, poudre de LAIT demi-écrémé, sel), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, agents d'enrobage : cires d'abeille et de carnauba, colorants : E100, E133, épaississants : gomme arabique, amidon de riz. Chocolat noir : 47% de cacao minimum. Traces possibles : fruits à coque. Fèves de cacao : origine hors UE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :480 kcal / 2007 kJ - Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 15 g - Glucides : 59 g dont sucres : 58 g - Protéines : 3.6 g - Sel : 0.37 g
Cœur liquide caramel |
|
Couleurs |
Colorants |
BLANC |
|
PASSION |
E120, E100 |
FUCHSIA |
E120 |
CARAIBES |
E133 |
VERT POMME |
E100, E133 |
JAUNE SOLEIL |
E100 |
FRAMBOISE |
E120 |
Cœur coulant orange
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, purée d'orange, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, BEURRE, acidifiant : acide tartrique, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, huile essentielle d'orange, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, gélifiant : pectine, colorants : extrait de paprika, E100, E120. Traces possibles : fruits à coque.
Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :466 kcal / 1950 kJ - Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 14 g - Glucides : 57 g dont sucres : 54 g - Protéines : 3.9 g - Sel : 0.05 g
Cœur coulant framboise
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, purée de framboise, beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, colorant : E120, acidifiant : acide tartrique, gélifiant : pectine. Traces possibles : fruits à coque. Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :465 kcal / 1944 kJ - Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 14 g - Glucides : 55 g dont sucres : 52 g - Protéines : 4 g - Sel : 0.02 g
Cœur coulant café
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, CREME, beurre de cacao, BEURRE, extrait de café, LAIT demi-écrémé en poudre, extrait de paprika, arôme naturel de vanille, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiant : lécithine de SOJA, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre. Traces possibles : fruits à coque. Fèves de cacao : origine hors UE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :513 kcal / 2139 kJ - Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés : 19 g - Glucides : 50 g dont sucres : 48 g - Protéines : 5.6 g - Sel : 0.05 g
Dragée amande catalane blanche
Ingrédients : sucre, AMANDES, épaississant : gomme arabique, amidon de riz, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels. Traces possibles : fruits à coque. Sucre : origine France Amande : origine Espagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :503 kcal / 2100 kJ - Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 2 g - Glucides : 50 g dont sucres : 50 g - Protéines : 13 g - Sel : 0.01 g